TULIP

22500,00
р.
Этот сезон не может не радовать вкусными, насыщенными оттенками. Tulip является прекрасным тому доказательством. Абсолютно новая модель жакета: сочетание двух фактур, слегка приталенный силуэт на запах в стиле кимоно и объемные рукава формы реглан. Лучший спутник на все самые яркие мероприятия.

ДЕТАЛИ:
Длина рукава - 62 см
Длина жакета - 78 см
Длина пояса - 3 м

СОСТАВ:
основа - 31% вискоза 65% п/э 4% эластан
рукава, воротник - 70% шерсть 28% п/э 2% эластан

ПОДКЛАДКА: 100% вискоза
Рост модели 165 см
На модели размер S
НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ РАЗМЕР ВЫБРАТЬ?
НУЖНА ПРИМЕРКА?
ЧТО ТАКОЕ КАСТОМИЗАЦИЯ ЗАКАЗА?
ВЫБЕРИ УДОБНЫЙ СПОСОБ ДОСТАВКИ
КАК ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ЗАКАЗ?

НЕ ЗНАЕШЬ КАКОЙ РАЗМЕР ВЫБРАТЬ?

Это приталенная модель, она подойдет на параметры:

XS: 85/66/93
S: 89/70/97
M: 93/74/101
L: 97/78/105
XL: 104/83/109

Если ты все еще не уверена, что на твою фигуру она сядет — выбери индивидуальный пошив и укажи в комментарии свои мерки или любые другие пожелания, например, желаемую длину.

НУЖНА ПРИМЕРКА?


Без проблем!
Просто выбери доставку с примеркой. К тебе приедет курьер с посылкой, на примерку будет 15 минут. Если одна или несколько или даже все выбранные модели не подойдут — сразу же верни курьеру. После того, как твой заказ приедет к нам — мы вернём деньги на карту.

Доставка с примеркой возможна по всей России. Это очень легко и удобно, попробуй и убедись сама. 

Подробнее об этом смотри здесь.

ЧТО ТАКОЕ КАСТОМИЗАЦИЯ ЗАКАЗА?

Услуга кастомизации была придумана для того, чтобы дать тебе возможность купить именно то, что ты так долго искала.

Итак, что же это значит? К примеру, ты провела очень много времени у нас на сайте, присмотрела несколько жакетов и поняла, что хочешь их соединить, чтобы получить именно "тот самый". Как раз с помощью этой услуги у тебя есть возможность именно так и поступить. Кастомизируй свой заказ: выбери модель, выбери цвет(а) из доступной палитры оттенков и готово! Твое пожелание будет выполнено. Так можно сделать абсолютно с любой вещью, которая есть в наличии. 

Также, ты можешь убрать или заменить какую-нибудь деталь в изделии. Чтобы сделать custom made заказ — напиши нам и мы поможем. 

Если хочешь посмотреть сочетания тканей в режиме онлайн или нужна помощь/совет — закажи видеозвонок. Сделать это можно здесь.

ВЫБЕРИ УДОБНЫЙ СПОСОБ ДОСТАВКИ

Мы доставим твой заказ в любую точку мира, только выбери самый удобный для тебя способ:

  1. Курьерская доставка по всей России, с возможностью примерки
  2. Пункт самовывоза СДЭК
  3. Международная экспресс доставка DHL по миру
  4. Самовывоз в Санкт-Петербурге

Если у тебя не стабильный график и удобнее принять посылку в определенный интервал времени или на выходных — просто укажи это в комментарии при оформлении заказа. Мы все учтем и постараемся доставить вовремя.

Подробнее об этом смотри здесь.

КАК ОБМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ЗАКАЗ?

ОБМЕН:

Если вдруг что то не подойдет по размеру, ты всегда можешь бесплатно обменять эту вещь на размер больше или меньше. Для этого, просто свяжись с нами в течении 7 дней с момента получения посылки и мы расскажем как это сделать. 

Также, ты можешь выбрать доставку с примеркой и если что-то не подойдет — сразу вернуть курьеру. В этом случае мы сделаем бесплатный обмен на твой размер. 


ВОЗВРАТ:

Вдруг, по какой-то причине, ты хочешь частично или полностью вернуть свой заказ — есть и такая возможность. Сделать это нужно в течение 7 дней с момента получения посылки и при условии, что заказ вернется к нам абсолютно в таком же виде, в котором получила его ты. После получения возврата — деньги вернутся на твою карту.

А если у тебя совсем нет времени разбираться с обменом/возвратом — не проблема. Мы вызовем курьера, который придет сам к тебе за посылкой.

Все подробности ты найдешь здесь.
МОЖЕТ ПОДОЙТИ
Click to order
ТВОЙ ЗАКАЗ
Total: 
Имя и фамилия
Email
Телефон
Полный адрес (город/индекс)
Комментарий /Пожелание
Дата рождения
Если хочешь получить подарок в день рождения - заполни поле
Промокод
Доставка
Made on
Tilda